Charlotte à l’orange

Ingrédients
80 gr de lait froid, 2 oeufs battus, 2 cuillerées à soupe rases de maïzena,
60 gr de sucre en poudre, Une cuillerée à soupe de cacao, une
cuillerée à soupe de jus d’orange et un morceau d’écorce, 25 biscuits
à la cuillère.
Décor : crème chantilly, morceau d’orange confite, 40 gr de sucre
glace.

Préparation
Délayer la maïzena dans un peu de lait. Ajouter les oeufs, le sucre et le reste du lait. Mettez sur un feu doux en tournant jusqu’à ce que le mélange épaississe. Partagez la crème en deux parties.
Ajouter à l’une le cacao et à l’autre le jus d’orange et l’écorce.
Tapissez le fond d’une paroi d’un moule de biscuits tout en les serrant bien. Versez la crème à l’orange dans le moule. Disposez d’une couche de biscuit, côté bombé vers la crème. Versez la crème de cacao. Couvrez de biscuits. Réservez au frais pendant au moins deux heures. Démoulez et décorez de crème chantilly et de morceau d’orange confite. Etalez au dessus une fine couche de gelée d’orange. Saupoudrez enfin de sucre glace. Bon appétit

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