Poivrons farcis

Ingrédients

  • 4 poivrons pas trop gros (de la couleur que vous aimez)
  • 100 gr de chapelure (ou mie de pain)
  • 50 gr de parmesan (ou autre à la portée des bourses moyennes)
  • 30 gr d’olives noires (dénoyautées) hachées
  • 1 petit bouquet de persil haché
  • huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

Nettoyez les poivrons. S’ils sont gros, coupez-les en deux, sinon videz l’intérieur avec précaution. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier (sauf la chapelure si vous les avez coupé en deux). Salez et poivrez à votre goût. Farcir les poivrons. Saupoudrez de chapelure ou répartissez la mie de pain s’ils sont coupés. Huilez légèrement. Mettre au four préchauffé à 180 degrés durant 25 minutes.

Les commentaires sont fermés.