Olivier Poivre d’Arvor : « L’huile d’olive tunisienne a rendu mon estomac plus solide ! »

 

Olivier Poivre d’Arvor, le plus tunisien des ambassadeurs français est désormais adopté dans le pays vu sa popularité grandissante bien méritée. Le 6 décembre courant, il était l’invitée phare d’une soirée où l’huile d’olive tunisienne était à l’honneur. Il avait découvert encore plus les vertus de cet or liquide bien de chez nous. Dans un post qui ne manque pas d’humour il avait confié : « Une soirée consacrée à célébrer l’or tunisien, l’huile d’olive au savoir-faire millénaire. A l’invitation de Zied Ladhari, ministre de l’Industrie et du Commerce et d’ Abdessalem Loued, President de la Chambre Syndicale des  exportateurs, j’entame un marathon de dégustation auprès d’une vingtaine d’entreprises. J’ai l’estomac plus solide depuis que je me suis mis deux fois par semaine au petit déjeuner tunisien, pain, huile d’olive, miel! Et pour parachever ma formation-bizutage, ce week end je termine la cueillette des olives chez des amis producteurs quelque part du côté de Zaghouan… »

N.A

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