Gateau aux carottes, la recette

Pour un délicieux gateau aux carottes, vous avez besoin de :

3 carottes de taille moyenne
3 oeufs
¾ tasse d’huile végétale
2 tasses de farine
1.5 tasse de sucre
1 cuillère à soupe de poudre
1 tasse de sucre
1 tasse de chocolat en poudre
¼ tasse de lait
50 g beurre

cuisine-gateau

Préparation :


Ajoutez les carottes, les œufs et l’huile dans un mixeur et mélangez-le pendant au moins 5 minutes. Dans un bol, mélanger de la farine, du sucre et de la poudre de cuisson. Verser la purée de carotte à l’huile de carotte dans le mélange d’ingrédients secs. Place dans un gâteau de 8 cm et cuire pour 45 min à 350 h.
Pour le glaçage, le sucre, la poudre de chocolat, le lait et le beurre dans une casserole et le mélanger bien. Quand il s’agit de faire bouillir, attendre 1 minute et éteindre la chaleur.

Les commentaires sont fermés.