Recette : Salade des îles

Pour 4 personnes :

3 avocats

450 gr de chair de crabe déjà cuite.

¼ de boite d’ananas en tranches

1 cœur de céleri branche

Pour la sauce :

2 c.à.s de moutarde

2 c.à.s de vinaigre

6 c.à.s d’huile

1 c.à.s de crème liquide

½ c.à.c de paprika

Sel, poivre

Coupez les avocats en deux, enlever les noyaux et la peau, découpez la chair en gros dés.

Egouttez les tranches d’ananas, coupez-les en morceaux. Lavez le céleri et coupez-le en bâtonnets. Mettez le chair de crabe dans un grand saladier et réservez. Faites la sauce avec la moutarde, la crème aigre, le vinaigre, l’huile, le paprika, le sel et le poivre.

Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier. Mélangez délicatement le tout juste avant de servir.

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