Volley-World League: La Tunisie en tête du tournoi du Montenegro

La sélection Tunisienne de volley-ball a terminé à la première place du tournoi de la poule C de la World League organisé au Montenégro du 3 au 5 juin courant, en remportant deux victoires contre une défaite, vendredi dernier lors de la première journée devant le Monténégro (1-3) avant de battre  l’Estonie (3-1) et remporter son deuxième succès dimanche face à la Chine Taiepei 3-1.

L’équipe Tunisienne termine ainsi le tournoi à la première place avec 7 points devant l’Estonie, vainqueur dimanche soir du Monténegro 3-0 et qui se partagent toutes les deux la deuxième place avec 5 points. La Chine Taipei ferme la marche avec 1 point.
La Tunisie, rappelle-t-on , accueillera le deuxième tournoi de la World League, prévu du 9 au 11 juin, au cours duquel le six national affrontera respectivement le Kazakhstan, la Chine Taipei et le Monténégro. Tous les matches se dérouleront à 22h00.
La World League, rappelle-t-on, réuni cette année 36 équipes au lieu de 32, réparties sur trois niveaux et vont se lancer dans une course-marathon avec à la clé, une dotation portée à vingt millions de dollars