Recette Ramadan : Salade César

Ingrédients pour 4 personnes :

– 2 coeurs de laitue ou romaine effeuillés

-Deux filets de poulets

– 25 g de coupeaux de parmesan

– 4 tranches de pain écroûtées

– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

– 1 oeuf

– 25 g de parmesan râpé

– 2 cuillères à café de câpres

– 1/2 cuillère à café de moutarde

– 1 trait de Tabasco

– le jus d’1/2 citron

– 1 gousse d’ail pelée

– 15 cl d’huile

– sel et poivre

Préparation :

Faites dorer le pain dans un peu d’huile pendant 3 minutes et le couper en cubes.

Dans un saladier déchirez les feuilles de romaine dans un saladier et ajoutez les croûtons.

Faire griller le poulet dans une poêle huilée puis le couper en lamelle.

Ensuite pour la sauce :

Faites cuire l’œuf 1 min 30 dans l’eau bouillante puis mettez le dans le bol d’un mixeur et mixez-le avec tous les autres ingrédients

Incorporez l’assaisonnement dans la salade.

Ajoutez le poulet puis décorez de copeaux de parmesan, et servez en accompagnement d’une tourte ou d’une quiche.

SBA

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