Recette Ramadan : Samoussas indiennes aux légumes.

Ingrédients pour 20 samoussas.

2 pommes de terre cuites

Un petit bol de petits poids

un oignon coupé

2 gousses d’ail coupées

Un peu de gingembre

quelques feuilles de coriandre

une cuillère à café de curcuma

2 cuillères à café de curry

une cuillère à café de graines de cumin

du  sel

de l’huile pour la friture

Préparation :

Des feuilles de bricks.

Dans une poêle que vous allez préchauffer, versez l’huile et ajoutez les graines de cumin.

Ensuite mettre l’ail et le gingembre et ajoutez l’oignon puis bien mélanger le tout.

Une fois que les oignons ont pris de la couleur, ajoutez les petits pois, le curcuma, le curry et faire mijotez le tout.

Au mélange, ajoutez les pommes de terre, le sel, la coriandre fraîche et écrasez le tout puis bien mélanger

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Farcir les feuilles de bricks en formant des triangles comme dans l’illustration et frire les samoussas.

SBA

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