Recette Ramadan : Pâtes au thon et persillade

Ingrédients pour 4 personnes :

400 gr de pâtes (spaghetti ou penne de préférence)
150 gr de thon à l’huile (thon entier)

Des tomates fraîches
1/2 verre d’huile d’olive
un bouquet de persil
1 gousse d’ail
sel, poivre, paprika
Des olives décortiquées

Deux feuilles de laurier
Préparation :

Épluchez l’ail et hachez-le finement.
Lavez quelques branches de persil, et ciselez-les finement.

Faites chauffer une poêle, y verser de huile d’olive puis ajoutez les tomates épluchées et coupées en dès.

Ajoutez les feuilles de laurier, l’ail, le sel, le poivre et le paprika puis faites revenir en bien mélangeant.
Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante que vous avez préalablement salée.

Une fois cuites, égouttez soigneusement les pâtes et versez-les dans la sauce.
Émiettez le thon et ajoutez-le aux pâtes avec le persil et les olives décortiquées.
Mélangez puis décorez par quelques feuilles de persil.

SBA

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