Une pâtisserie connait un succès fou dans la région de Mégrine, s’installe à Menzah 5

Tous les amateurs de pâtisserie haut de gamme la connaissent. Il s’agit d’ Imen Ben Kacem, … En moins de trois ans, cette jeune tunisienne a su faire de la Carène, une pâtisserie née dans la région de Mégrine, l’un des hauts lieux de la gourmandise sucrée et salée.
Portée par son succès, Imen Ben Kacem vient d’ouvrir son second point de vente à Menzah V. Passionnée par son métier et par la pâtisserie haut de gamme qu’elle défend ardemment, la jeune entrepreneure résume avec humilité son succès : « Faire de la qualité, encore et toujours en n’utilisant que du pur beurre et les meilleures matières premières. ».

Distinguée par l’un des plus grands sites tunisiens d’appréciation culinaire comme « la chef » pâtissière qui fait les meilleurs millefeuilles à Tunis, Imen adore également confectionner les plus originaux gâteaux d’anniversaire pour les Birthday parties d’enfants ou de sublimes pièces montées pour les moments festifs. Ses « cupcakes » dans des verres avec couvercle sont très pratique à emporter et très appréciés de sa clientèle !

Produire de l’excellence, mais satisfaire sa clientèle en dépassant même ses attentes est l’autre objectif de la pâtisserie La Carène. « la qualité a son slogan : la passion de la qualité qui fidélise la clientèle devenant très vite les meilleurs ambassadeurs de La Carène ».
« Lorsque j’ouvrais La Carène à Mégrine en décembre 2014, je ne pensais jamais que je pourrais ouvrir un second point de vente trois ans plus tard. Je remercie mes équipes qui m’épaulent continuellement pour atteindre ce niveau de qualité qui fait notre réputation. Nous devons maintenant conquérir de nouvelles clientèles en ouvrant ce nouveau point de vente et nous allons tout faire pour les satisfaire ». Parole d’Imen Ben Kacem !

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