Recette : Pizza façon muffin

Ingrédients pour 12 pizzas muffins :

200g de farine

1/2 sachet de levure chimique

3 œufs

10cl de lait

8cl d’huile d’olive

4 tranches de jambon ou du thon

100g de gruyère râpé

2 tomates

12 olives noires

Sel, poivre

Origan

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine et la levure, faire un puits et ajouter le lait, l’huile d’olive et les œufs battus, et mélanger doucement.

Ajouter la moitié du gruyère râpé et le thon ou le jambon coupé en petits morceaux. Saler et poivrer.

Dans des moules à muffins verser la pâte puis recouvrir de tomates coupées en petits dés, du reste de gruyère râpé, d’un peu d’origan et enfin d’une olive noire.

Enfourner 25 à 30 minutes en surveillant en fin de cuisson et bonne dégustation.

SBA

Les commentaires sont fermés.