Recette : Batbouts au thon
Ingrédients pour la pâte :
250 g de farine de blé.
100 gr de farine blanche.
¼ cuillère à soupe de sel.
1 cuillère à soupe de levure boulangère.
Un grand verre d’eau tiède.
Préparation de la pâte :
D’abord mélanger les deux farines, faire un puits et y ajouter le sel, la levure et progressivement l’eau tiède.
Mélanger le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie étaler la pâte et découper des petits cercles de 5cm de diamètre.
Sur une plaque disposer les batbouts, les couvrir d’un torchon propre et les laisser lever.
Ensuite chauffer une poêle sur feu doux y disposer les batbouts , une fois gonflés et bien cuit d’un coté il faut les retourner.
Ingrédients pour la garniture :
Un peu d’harissa.
De la mayonnaise.
Du maïs
Du fromage
De la salade à base de tomate et de concombre finement coupée.
Et une boite de thon à l’huile.
A l’intérieur des batbouts, étalez harissa et mayonnaise, mettre de la salade , du maïs ,du fromage, du thon et dégustez !
SBA
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