Recette : Salade des îles
Pour 4 personnes :
3 avocats
450 gr de chair de crabe déjà cuite.
¼ de boite d’ananas en tranches
1 cœur de céleri branche
Pour la sauce :
2 c.à.s de moutarde
2 c.à.s de vinaigre
6 c.à.s d’huile
1 c.à.s de crème liquide
½ c.à.c de paprika
Sel, poivre
Coupez les avocats en deux, enlever les noyaux et la peau, découpez la chair en gros dés.
Egouttez les tranches d’ananas, coupez-les en morceaux. Lavez le céleri et coupez-le en bâtonnets. Mettez le chair de crabe dans un grand saladier et réservez. Faites la sauce avec la moutarde, la crème aigre, le vinaigre, l’huile, le paprika, le sel et le poivre.
Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier. Mélangez délicatement le tout juste avant de servir.
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