Recette Ramadan : Croquettes de poulet aux amandes
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de poulet haché
1 poivron rouge coupé en dés
1 oignon finement haché
1 gousse d’ail écrasée
70 gr d’amandes finement hachées
2 c.à.s de persil haché
80 gr de parmesan râpé
1 œuf légèrement battu
4 biscottes écrasées
2 c.à.s d’huile
Préparation :
Mélangez le poulet haché, le poivron, l’oignon, l’ail, les amandes, le persil, le parmesan, l’œuf, les biscottes dans un saladier. Salez et poivrez, formez des croquettes.
Faire chauffer la moitié de l’huile (afin de ne pas obtenir des croquettes trop grasses, rappelez-vous, cette année on fait attention à notre santé !) dans une poêle antiadhésive, et faire cuire la moitié de vos croquettes. Retournez pendant cuisson. Faire cuire le reste de croquettes dans l’autre moitié d’huile. Servir accompagné d’une salade, et d’une petite sauce au yaourt, ail et citron.
Les commentaires sont fermés.