Recette Ramadan : Samoussas indiennes aux légumes.
Ingrédients pour 20 samoussas.
2 pommes de terre cuites
Un petit bol de petits poids
un oignon coupé
2 gousses d’ail coupées
Un peu de gingembre
quelques feuilles de coriandre
une cuillère à café de curcuma
2 cuillères à café de curry
une cuillère à café de graines de cumin
du sel
de l’huile pour la friture
Préparation :
Des feuilles de bricks.
Dans une poêle que vous allez préchauffer, versez l’huile et ajoutez les graines de cumin.
Ensuite mettre l’ail et le gingembre et ajoutez l’oignon puis bien mélanger le tout.
Une fois que les oignons ont pris de la couleur, ajoutez les petits pois, le curcuma, le curry et faire mijotez le tout.
Au mélange, ajoutez les pommes de terre, le sel, la coriandre fraîche et écrasez le tout puis bien mélanger
Farcir les feuilles de bricks en formant des triangles comme dans l’illustration et frire les samoussas.
SBA
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