Recette Ramadan : Bourek turc revisité
Ingrédients :
– 12 feuilles de brick
– 300 g de viande hachée
– Deux oignons
– fromage râpé
– 3 œufs
– sel et poivre
– 1 pincée de cannelle (facultatif)
– 1/2 botte de persil haché
– 1 cuillère à soupe de s’men (facultatif)
– huile (pour friture)
Préparation :
Après avoir haché l’oignon, le faire revenir dans une poêle avec le s’men ou un peu d’huile.
Ajouter la viande hachée, le sel, le poivre et la cannelle, puis faire revenir pendant 10 à 15 min.
Retirer du feu et réserver de côté.
3. Préparer une omelette baveuse, la couper en petits morceaux et la rajouter à la viande, le persil haché, le fromage râpé et bien mélanger le tout.
Dans une feuille de brick, mettre une cuillère à soupe de farce et plier la feuille pour obtenir la forme désirée.
Faire frire les boureks dans l’huile qui a été préalablement bien chauffée.
Les laisser égoutter avant de les servir.
SBA
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