Poulet, sauce au yaourt et citron vert

Femmes de Réalités vous offre désormais au jour le jour, une recette facile et économique. A celles et ceux qui n’ont pas le temps de s’attarder en cuisine et qui ont une bourse moyenne, nous avons choisi pour vous aujourd’hui, une touche d’exotisme
avec cette recette de blancs de poulet à la sauce yaourt au citron vert. Il s’agit d’un plat très facile à réaliser avec une note de fraîcheur dosée ! Cette recette peut aussi bien être servie en plat principal que comme garniture pour un sandwich.

ingrédients (6 personnes)

– 6 escalopes de poulet
– 1 Citron vert
– 2 yaourts nature
– Sel, poivre

Préparation

1. Sortez les escalopes de poulet au moins 30 minutes avant cuisson. Détaillez les morceaux en taille égale.

2. Dans un récipient, mélangez les yaourts avec le jus d’un citron vert puis râpez un peu de zeste. Assaisonnez de sel et de poivre. Réservez une heure au réfrigérateur.

3. Préchauffez le four à 150 °C. Disposez le poulet sur une plaque de cuisson chemisée d’un papier cuisson. Enfournez 15 minutes environ en mode chaleur tournante.

4. Une fois cuits, retirez-les morceaux de poulet du four et nappez le de sauce yaourt au citron vert. Accompagnez ce plat de quelques légumes de votre, rôtis, grillés ou à la vapeur.

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