Les recettes économiques de Femmes de Réalités : Quiche aux épinards et Rigotta

Une quiche qui met à l’honneur les épinards, souvent mal aimés. Présentés en quiche, ils seront très appréciés par les petits et les grands

Ingrédients

• Pâte brisée 1
• Ricotta 200 g
• Pousses d’épinard 100 g
• Fromage râpé 45 g
• Lait 20 cl
• Oeufs 3
• Sel, poivre

Préparation

1. Disposez la pâte brisée dans un plat à tarte, piquez-la avec une fourchette et placez-la 30 minutes au réfrigérateur.

2. Faites fondre les 3/4 des épinards dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 2/3 minutes, salez, poivrez.

3. Préchauffez le four à 200°C. Battez légèrement les œufs, ajoutez la ricotta, le lait, le fromage râpé et les
épinards, salez et poivrez.

4.Versez le mélange sur le fond de tarte et ajoutez le reste des épinards, enfournez pour 40 minutes environ.

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