Recette : Mousse fraises-framboises
Ingrédients
300 g de fraise
125 g de framboise
1 Citron vert : 1
4 petits pots de fromage blanc
10 cl de Crème fraîche
120 g Sucre
3 Œufs
Une pincée de sel
Ingrédients :
Garder quelques framboises de côté pour le décor et essuyez les autres. Rincez et équeutez les fraises.
Réduisez les fruits rouges en purée au mixeur.
Fouettez 3 jaunes d’œufs avec 60 g de sucre. Incorporez le zeste du citron vert râpé et son jus, puis la purée de fruits, la crème fraîche et les petits pots de fromage blanc.
Montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel puis incorporez le reste de sucre en continuant de battre puis les incorporer délicatement au reste du mélange.
Disposez la mousse dans des coupes et les placez 15 min au congélateur.
Décorez.
SBA
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