Recette Ramadan : Salade fantastique aux fruits secs (Dessert)
Ingrédients :
250 g de figues séchées
250 g d’abricots secs
250 g de pruneaux secs
75 g de canneberges déshydratées
75 g de raisins de Corinthe
75 g de raisin de Smyrne
Des pignons
1 cuillère à soupe de miel
Préparation :
Dans un saladier placer tous les fruits secs et y ajouter de l’eau, Couvrir avec un torchon propre et laisser macérer toute la nuit.
Lors de la préparation, les verser délicatement avec leur jus dans une casserole et ajouter les pignons et le miel.
Sur feu doux laisser frémir pendant 1/2 heure, en remuant de temps à autres.
Retirer du feu et reverser le tout dans un saladier pour laisser refroidir.
Une fois que les fruits sont bien froids, verser dans des coupes à glace en verre avec un peu de yaourt nature et de la cassonade ou de la cannelle pour la décoration.
SBA
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