Plat du jour : Omelette aux épinards

Ingrédients

• 400 grammes d’épinards demi bouilli et de l’eau filtrée (congelée)
• 200 grammes de champignons frais lavés,  nettoyés et tranchés
• 8  œufs
• 1 oignon rouge, de taille moyenne, haché
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• poivre noir concassé au goût
• Sel au goût

Préparation

  • Dans une casserole à fond épais  et sur feu vif avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, faites roussir  les champignons tranchés  sans l’ajout de sel, mais avec un peu de poivre noir concassé.
  • Ajoutez l’oignon rouge haché dans la poêle avec le feu réduit en ajoutant les épinards et un peu de sel.
  • Ajouter les œufs  avec le reste des ingrédients. Mélanger le tout.
  • Lorsque les blancs d’œufs commencent à prendre forme, ôtez immédiatement la casserole du feu et enfournez dans une température de 210 ° C durant au moins 8 minutes

Bon appétit !

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