Plat du jour : Omelette aux épinards
Ingrédients
• 400 grammes d’épinards demi bouilli et de l’eau filtrée (congelée)
• 200 grammes de champignons frais lavés, nettoyés et tranchés
• 8 œufs
• 1 oignon rouge, de taille moyenne, haché
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• poivre noir concassé au goût
• Sel au goût
Préparation
- Dans une casserole à fond épais et sur feu vif avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, faites roussir les champignons tranchés sans l’ajout de sel, mais avec un peu de poivre noir concassé.
- Ajoutez l’oignon rouge haché dans la poêle avec le feu réduit en ajoutant les épinards et un peu de sel.
- Ajouter les œufs avec le reste des ingrédients. Mélanger le tout.
- Lorsque les blancs d’œufs commencent à prendre forme, ôtez immédiatement la casserole du feu et enfournez dans une température de 210 ° C durant au moins 8 minutes
Bon appétit !
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