Le Carmine : Un restaurant 100% viandes à la tendresse maîtrisée !
Une adresse qui deviendra sans doute mythique en banlieue nord pour les tunisiens amateurs de cuisine gastronomique. Il s’agit du « Le Carmine niché au premier étage sur la route express de Gammath! La viande y est la pièce maîtresse et vedette de ce nouveau restaurant.
En effet, si non seulement les viandes proposées proviennent des meilleurs producteurs, son mode de cuisson la rend encore plus savoureuse. La viande est moelleuse et d’une « tendresse » bien spéciale ! Il faudrait d’ailleurs goûter pour comprendre la qualité et l’intérêt d’une viande d’exception. Nous avons gouté et nous avons aimés !
Le Carmine propose une carte riche et variée : Du bœuf, de l’agneau et même du canard. Une viande qu’apprécieraient certes le plus exigeants des carnivores : Afin d’assurer leur goût inimitable, le secret réside dans la maturation de toutes les viandes. En effet, celles-ci durent quinze jours pour chaque morceau. Et c’st ce qui assure une viande aussi tendre et aussi goûteuse. De la côte de bœuf juteuse à l’entrecôte savoureuse en passant par la souris d’agneau des plus fondantes.
Et ce n’est pas tout, l’espace offre en plus des plats de viandes, de succulents orignaux burger bien chaux à la viande fraîchement hachée garantie pur bœuf. Ils peuvent être à la confiture de cerise, au tome de Bizerte ou encore au brie.
Entièrement fait maison, le pain y est pétri, cuit sur place et les sauces sont réalisées par le grand manitou, enfin le Chef !
Vous prendrez tous place dans un cadre au design chaud, accueillant, couleur boisé et épuré! Le Carmen est un restaurant bien authentique et atypique de 46 places avec vue imprenable ! Si vous avez envie d’y aller, sachez que « Le Carmin » est ouvert du mardi au dimanche de 18 h à 23 h. Les amateurs ne seront que ravis et ne regretteront pas le détour !
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