Salade de crevettes aux petits légumes

Ingrédients

  • Crevettes grosses et petites (suivant le nombre de personnes)
  • Carottes
  • Pommes de terre
  • Petits pois
  •  échalote
  • Persil
  • deux cuillerées à soupe de : soja
  • d’huile d’olive et de mayonnaise
  • quelques cornichons et câpres sel et poivre.

Préparation
Faites cuire les crevettes dans un récipient à part. Faire cuire ensuite dans de l’eau salée les légumes coupés en petits dés pendant 10 mn. Filtrer à l’eau froide. Ajouter les petites crevettes coupées en morceaux, les câpres et les cornichons. Mélanger le tout dans un saladier. Salez et poivrez.
Ajouter l’huile, le soja et enfin la mayonnaise. Laissez reposer une heure au frais. Avant de servir, parsemez de persil et d’échalote finement ciselés. Posez le reste des
crevettes sur le dessus de la salade.

 

Les commentaires sont fermés.