Tendance culinaire : « Cloud Eggs » le petit déjeuner très à la mode du moment !

Si  vous êtes très branché Instagram, ou si tout simplement vous êtes fan des jolies présentations culinaires, vous avez surement déjà entendu parlé de « l’unicone Latte » ou encore de « L’avocado toast » , très Healthy mais surtout très jolie à voir, c’est au tour du «  Cloud Eggs » de faire sa star sur les réseaux sociaux … de quoi rendre encore plus fou les plus addict des foodies et les faire gagner encore plus d’abonnés .

Les Cloud Eggs ou les œufs en nuages, une façon originale de présenter les œufs au petit-déjeuner.

On vous file la recette très simple pour cuire les Cloud Eggs , une texture légère , très bonne et surtout pauvre en calories.

https://www.instagram.com/p/BT6OMNwBLFO/?tagged=cloudeggs

La recette :

Séparez les jaunes des blancs d’œufs
Montez les blancs en neige jusqu’à obtention d’une texture épaisse (Il est possible d’y ajouter fromage ou charcuterie).

Puis sur une feuille de papier de cuisson, placer les blancs en formant un petit trou pour y glisser le jaune au milieu, puis l’enfourner à 230°C.

La cuisson est rapide, quelques minutes suffisent, surveillez vos œufs et dégustez ce petit chef d’œuvre !
https://www.instagram.com/p/BT3jfYTgMce/?tagged=cloudeggshttps://www.instagram.com/p/BT7BeJJF-8K/?tagged=cloudeggs

SBA

Les commentaires sont fermés.